![]() |
А зачем колхозить с биксеноном то ? Чем не устраивает подрулевой переключатель ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне раздельное управление нужно, а не одновременное и не заменяемое. По выбранной логике в определённый промежуток времени, в зависимости от настроения или других условий. |
Цитата:
|
Чтоб ТО пройти по чесноку, чтоб меню не выглядело таким малофункционашльным, чтоб утешить своё самолюбие и т.д.
Как говорится захотел и сделал. Надёжность не страдает никак, за то есть чем побаловаться. Не всему же быть серьёзным. |
Цитата:
Уж если ставить прибабамбас на дальний, то что-то типа автоматического переключения как в новых машинах .. Датчик освещенности и всё такое .. Вот это было бы реально круто .. :smile2: |
Датчик освещённости есть штатной.
|
Цитата:
|
Вот заладил " на новых машинах, на новых машинах", купи себе новую машину и катайся с под рулевым переключателем:yes4: Плевать я хотел на эти твои "новые машины", здесь реально наслаждаешься своей работой, я тебе еще раз повторю для этого и создан данный форум, что бы люди делились своими поделками:yes4: Хочешь сток иди на мазда6.ру
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot