![]() |
Вложений: 10
Продолжаем:
Покрасил из баллона, матовой чёрной краской,крепёж дисплея и кнопок. Затонировано (карявенько) лицевое окошко из оргстекла плёнкой для стёкол, в 2 слоя. Первый покрывает полностью всю поверхность оргстекла, второй слой только область кнопок. Собрал всё в кучу. |
Чуть видео:
|
Четко, качественно все, меня всегда удивляли такие люди у которых терпения столько, ведь у меня его нет(.
|
Что тут еще сказать, все круто, однако:smile2:, всяко разно "Джун Хероно Янг" со своей штатной навигацией курит в сторонке:smile1:
|
Вложений: 1
Установка:
|
Будь добр расскажи как вывел звук через разъем сидишника или у тебя теперь другой вариант? Так, простыми словами:smile2:.
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=183528&postcount=49 Активируется кнопкой MEDIA |
Цитата:
Из планшета как выводил, через аукс, или все таки звуковая стоит, если через аукс, то каким образом? В самом гу нужно что то перепаивать? Или все реально просто, подключаешь к разъему сигнал динамиков и все что ли? У меня нет кнопки "Медиа", скорее всего активируется через сам "ченжер", а это значит нужно подать сигнал на какой то контакт в разъеме. |
Цитата:
Из планшета берётся просто из разъёма наушников и ведётся до разъёма CD-ченджера. К разъёму CD-ченджера подключается по схеме , указанной в посте 49 :) |
Дошло до меня:smile1: В наушниках 3 провода, извини, что то я затупил.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot