PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Digma iDn7 3G и Skoda Oktavia A5 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19272)

AngelOfGrief 17.06.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от CORONARO (Сообщение 261595)
Какой разъем зарядки Вы имеете ввиду? На этом планшете зарядка осуществляется через mini USB, который занят OTG хвостом на постоянку.

Тогда "батарея" всегда будет "садиться". В принципе, на плате можно найти где происходит коммутация линии зарядки. Там обычно крупный транзистор или микросхема стоят на зарядку.

Цитата:

Сообщение от CORONARO (Сообщение 261595)
А вот править реестр я ещё не научился. Его можно как то поправить прямо на планшете? ROOT есть.

Это не реестр, это файл /system/build.prop. Только осторожнее с ним. Просто добавьте строчку которую я упомянул. Если есть ssh, то через ssh, если нет, то через Root Explorer. Сначала только надо смонтировать этот раздел на запись, через Root Explorer, либо через ssh командой mount -o remount,rw /dev/block/mmcblk0p25 /system

CORONARO 18.06.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 261598)
Тогда "батарея" всегда будет "садиться". В принципе, на плате можно найти где происходит коммутация линии зарядки. Там обычно крупный транзистор или микросхема стоят на зарядку.

Это не реестр, это файл /system/build.prop. Только осторожнее с ним. Просто добавьте строчку которую я упомянул. Если есть ssh, то через ssh, если нет, то через Root Explorer. Сначала только надо смонтировать этот раздел на запись, через Root Explorer, либо через ssh командой mount -o remount,rw /dev/block/mmcblk0p25 /system

Спасибо! Завтра попробую.

CORONARO 28.06.2013 16:34

До файла /system/build.prop так и не докапался. После 2-х недельной эксплуатации обнаружил две проблемы:
1. Во время одновременной работы Poweramp и Navitel 7 (в режиме навигации) музыка периодически запинается. Свободной памяти при этом что то около 563 Мб. Может процессор не справляется?
2. Просто чудовищно начал фонить блок питания для планшета, в начале такого не было. Что то мне подсказывает, что это его "начало конца".Теперь даже в городе радио не работает "чисто". Если вынести этот блок питания из 2din ситуация улучшится ? Или уже конкретно искать БП с гальванической развязкой ?

Митрич18 28.06.2013 17:34

С проигрывателем и навителом проц не тянет, железо чахлое для таких задач,еще бывает зависит от музыки,МР3 или WAV.Чем "легче" мызыка тем заиканий меньше.

Rage2 28.06.2013 17:53

проца MT6575 конечно же маловато для этих целей. У меня на А10 тоже местами звук подглючивал, когда в фоне крутился не навител, а ЯндексНавигатор. И дело тут не в оперативке.

CORONARO 28.06.2013 18:06

Ну что ж, пока придется смириться с этим. Кстати в начале июля анонсируют планшет Texet TM-7055HD 3G. Буду рассматривать как замену (пока). Ну или Nexus, хотя может быть к тому времени появится что нибуть еще. А по поводу БП что скажете?

Rage2 28.06.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от CORONARO (Сообщение 262573)
Ну что ж, пока придется смириться с этим. Кстати в начале июля анонсируют планшет Texet TM-7055HD 3G.

Ну и зачем вам опять этот гемор? MediaTek MT8389 хоть и четырех ядерный, но он на устаревшей архитектуре Cortex-A7. Его даже старичок RК3066 порвет.

Берите нексус и не ломайте голову себе и окружающим(в будущем)

s.m. 28.06.2013 20:25

Цитата:

на устаревшей архитектуре Cortex-A7
не надо так говорить.
Cortex-A7 НОВЕЕ архитектура, чем A9 .
A7 - потому что он по производительности ниже A8, но выше A6.
А так как их 4 + более тонкий техпроцесс, то в сумме на то же энергопотребление мощи получается больше. Самые мощные ядра - A15, но как я понял, они греются как печка, поэтому редко где встречаются.

Rage2 28.06.2013 21:14

согласен, ...не устаревшей, а менее производительный., применяется для бюджетных решений.
Суть в другом, грубо говоря человек выбирает между МТК и Тегра3...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot