![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
До файла /system/build.prop так и не докапался. После 2-х недельной эксплуатации обнаружил две проблемы:
1. Во время одновременной работы Poweramp и Navitel 7 (в режиме навигации) музыка периодически запинается. Свободной памяти при этом что то около 563 Мб. Может процессор не справляется? 2. Просто чудовищно начал фонить блок питания для планшета, в начале такого не было. Что то мне подсказывает, что это его "начало конца".Теперь даже в городе радио не работает "чисто". Если вынести этот блок питания из 2din ситуация улучшится ? Или уже конкретно искать БП с гальванической развязкой ? |
С проигрывателем и навителом проц не тянет, железо чахлое для таких задач,еще бывает зависит от музыки,МР3 или WAV.Чем "легче" мызыка тем заиканий меньше.
|
проца MT6575 конечно же маловато для этих целей. У меня на А10 тоже местами звук подглючивал, когда в фоне крутился не навител, а ЯндексНавигатор. И дело тут не в оперативке.
|
Ну что ж, пока придется смириться с этим. Кстати в начале июля анонсируют планшет Texet TM-7055HD 3G. Буду рассматривать как замену (пока). Ну или Nexus, хотя может быть к тому времени появится что нибуть еще. А по поводу БП что скажете?
|
Цитата:
Берите нексус и не ломайте голову себе и окружающим(в будущем) |
Цитата:
Cortex-A7 НОВЕЕ архитектура, чем A9 . A7 - потому что он по производительности ниже A8, но выше A6. А так как их 4 + более тонкий техпроцесс, то в сумме на то же энергопотребление мощи получается больше. Самые мощные ядра - A15, но как я понял, они греются как печка, поэтому редко где встречаются. |
согласен, ...не устаревшей, а менее производительный., применяется для бюджетных решений.
Суть в другом, грубо говоря человек выбирает между МТК и Тегра3... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot