![]() |
поставил все в авто, вот видео снятое в среднем качестве на Logitech HD Webcam C270 http://youtu.be/0IgZpUry9VI
Камера закреплена на соплях по этому дергается ))) |
неплохо. мне нравится
|
Ничерта ж не видать.. Регистратор за 1000р будет снимать не хуже, а может и лучше...
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество Г.., разрешение и фпс никакое.... ЗАЧЕМ??? По цене хорошей вебки лучше взять нормальный регистратор!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
avgaz, не обижайся, но ты херню привел в пример..
какой нахрен регистратор в 15 кадров\сек ?? и разрешении 1/2 HD, что им можно зарегистрировать? поездку если только...а ночью как эта вебка кажет???? угол обзора?? Что можно поставить вместо SDR ?? какая альтернатива? (инет не всчет) Что вместо камеры ЗХ? зеркало? отчасти согласен..., можно...но зачем, если на моей IPS матрице это выглядит еще лучше? Я к тому, что без радио и КЗХ я могу обойтись...это отчасти баловство,...спортивный интерес более... а вот нормальный регистратор, сможет спасти вашу задницу в суде, это ведь очень серьезно...... Цитата:
Устройства разныееее....прошивки соответственно тоже. Изикап работает отменно, не надо гнать.. Радива паёт, ждем обновление софта и будет еще лучше.. |
Извините за идиотский вопрос...
Цитата:
P.S. Если я правильно понял из этого: 551 это RX--RX--X Если я не прав - поправьте! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot