![]() |
Цитата:
Респект и уважуха за эти правильные руки!!! ЗЫ я вот так пока не решился кромсать.... |
Вложений: 2
Ничего я не кромсал :) кроме матери, просто выдергал всё что уже не актуально и мешалось !
А больше всего мне монитор нравится. Управление круче чем на любой магнитоле А вот микшер сидящий всегда в трэе которым назначаем горячие клавиши под управление тембрами! Я задейсвовал : F6, F7, F8, F9 ! |
Вложений: 1
Вот вал качающегося контроллера громкости!
На резьбу наворачивается ручка, а втулка пришита тонкой проволокой к плате. Снизу регулировочная шайба, защёлка и собственно контроллер! Под пояском вала сидят микрики! |
могу сказать только одно - АФИГЕТЬ!
ваще руки правильно у тебя вместе с головой работают!! РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ ЗА ТВОЙ ИНСТАЛЛ!!! |
Просто с душой делаю всё, вот и получается так !
|
Очень классно! Монитор вообще мегазачетный получился! Такого исполнения еще не видел!
|
Красафчег
Отличный проект, правда рамка кажется по цвету не много не вписалась в интерьер, но это мое мнение.
Особенно понравилось как сделал кнопки и джойстик из клавы. Респект. Вообще проект очень продуманный. Долго делал? |
А цвет это я согласен !
Скорее поставить хотелось, покататься потестить, и некогда было перекрашивать! :dntknw: Исправим когда вместо USB вставлять буду ещё 2 кнопочки! (яркость монитора хочю без пульта) |
Цитата:
особенно по трассе ночью! |
В эту зиму вылезла проблема!
У меня комп и БП при завершении паботы полностью обесточивается (так сдел). Иногда сбрасывается БИОС и просит нажать F1 или F2, а нечем :) Вопрос: 1 - Ето просто батарейка сдохла на мамке (ей гдето лет 5 уже)? 2 - Учавствует ли канал +5 Дежурка в подпитке БИОСа и батарейки ? 3 - Если дежурка питает БИОС, то мне нужно просто +5 Дежурку запитать до релюхи, чтоб она всегда робила!!! ????? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot