![]() |
Цитата:
Я как только не гонял, всё работает без проблем, только иногда на одну и туже точку проскакивает несколько сообщений. Но у меня это так редко происходит, что никак не могу понять причину этого. Только обсуждаем это в теме по пои |
и опереционку надо указывать - Семерка может не давать доступ к файлу на запись
|
Цитата:
|
Хорошо. Комп в машине, поэтому пока отвечу на вопросы, которые знаю.
ОС - ХР32. Что-то в ней порезано, но до предпоследнего обновления скина всё работало. Плагин никак не менял. Какой был в установщике, такой и стоит. iCar 1.7.0.8. Файл poi.icp присутствует. В нём две строчки. Завтра скопирую - выложу. Добавляю любую точку - не работает. Процесс такой. Приехал домой, открываю в настройках "действия по местоположению", выбираю - "вы приехали домой", "сохранить". В файле poi.icp ничего не появляется. Выбор других действий, ситуация аналогична. При движении удаляю всякие предупреждения, но удаление действует только до отключения компа. После включения все удаленные POI восстанавливаются. Задавайте вопросы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Нашел дом и работу!:big: Вот, только с удалением лишних POI пока не получается. Записал поверх старой программы последнюю из шапки, но проверить - помогло ли, пока не смог.
Bersenev спасибо за помощь! |
Обновление скина от 29.10.2012 в шапке темы
Особых изменений нет, в основном исправления багов Из нового возможность отключения автозапуска дисков из скина и поддержка плагина iCarCoreTemp, показывающего температуру и загрузку для каждого ядра процессора |
А как сменить цвет шрифта на инфопанели? Поменял цвета шрифтов на более глубокий красный, а инфопанель осталась розоватой.
|
Подскажите пожалуйста ,а где находятся свои настроенные темы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot