PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.10.2012, 10:17   #1
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 47
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию iCarCoreTemp

Есть такая программа CoreTemp, позволяющая определять температуру и загрузку для каждого ядра процессора. Так как вопрос о температуре процессора возникает постоянно, то сделал небольшой плагин позволяющий получать данные от этой программы.

Для установке:

1. Ставим и запускаем программу CoreTemp
2. Копируем плагин iCarCoreTemp в папку ..\iCar DS\Extentions и регистрируем плагин
3. Запускаем икар, в настройках скина включаем загрузку плагина iCarCoreTemp и перезапускает икар
4. Переходим на экран СОСТОЯНИЕ СИСТЕМЫ

Так же показания температуры можно выводить в шапку скина или на инфопанель.

Также есть возможность предупреждать о превышении заданной температуры, для этого в файле setting.ini есть переменная ct_max_temp=90, задайте нужную вам температуру.
Вложения
Тип файла: rar iCarCoreTemp.rar (23.5 Кб, 547 просмотров)
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 10:23   #2
filinmd
Старший Пользователь
 
Аватар для filinmd
 
Регистрация: 20.03.2012
Возраст: 28
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Ford Focus 2, Audi Q7
Сообщений: 163
filinmd will become famous soon enoughfilinmd will become famous soon enough
По умолчанию

А температуру HDD есть возможность вывести?
filinmd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 10:25   #3
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 47
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Нет, только то что даёт программа CoreTemp
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 11:30   #4
Andycar
Старший Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: SAAB 9-5 Aero
Сообщений: 273
Andycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura about
По умолчанию

Интересно. Спасибо, попробую тоже, тем более что только что перешёл на более мощный процессор и активное охлаждение с открытым кейсом.
__________________
Saab 9-5 Aero: Challenger TA-5.1 S/PDIF+GA-H77N-WIFI+Intel Pentium Ivy Bridge G2030 (3GHz, 22nm), 4Gb RAM DDR3, Win8.1 x64, SSD Samsung 840 PRO 128Gb, LS-23030 GPS (MT3329), Router TP-LINK-MR3020+ Yota LU150 LTE; Logitech C905 Webcam сзади; F200HD cam впереди; 8" 1024x600 LCD ZJ080NA-08A (HDMI); БП M3-ATX; License:CityGuide 7.8, iCarDS Продан вместе с машиной
Andycar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 19:50   #5
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,250
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Для установке:

1. Ставим и запускаем программу CoreTemp
2. Копируем плагин iCarCoreTemp в папку ..\iCar DS\Extentions и регистрируем плагин
3. Запускаем икар, в настройках скина включаем загрузку плагина iCarCoreTemp и перезапускает икар
4. Переходим на экран СОСТОЯНИЕ СИСТЕМЫ
Все так и делал.
1.прога CoreTemp работает(показывает температуру)
2.скопировал плагин в папку...\iCar DS\Extentions, зарегистрировал плагин
3.в настройках стоит зеленая галка на кнопке iCarCoreTemp, перезапустил
4.тыкаю в кнопку СОСТОЯНИЕ СИСТЕМЫ и ноль эмоций(ничего)
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 19:56   #6
Andycar
Старший Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: SAAB 9-5 Aero
Сообщений: 273
Andycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
....

4.тыкаю в кнопку СОСТОЯНИЕ СИСТЕМЫ и ноль эмоций(ничего)
Также и у меня.
Хотя всё по инструкции делал тоже.
__________________
Saab 9-5 Aero: Challenger TA-5.1 S/PDIF+GA-H77N-WIFI+Intel Pentium Ivy Bridge G2030 (3GHz, 22nm), 4Gb RAM DDR3, Win8.1 x64, SSD Samsung 840 PRO 128Gb, LS-23030 GPS (MT3329), Router TP-LINK-MR3020+ Yota LU150 LTE; Logitech C905 Webcam сзади; F200HD cam впереди; 8" 1024x600 LCD ZJ080NA-08A (HDMI); БП M3-ATX; License:CityGuide 7.8, iCarDS Продан вместе с машиной
Andycar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 19:56   #7
filinmd
Старший Пользователь
 
Аватар для filinmd
 
Регистрация: 20.03.2012
Возраст: 28
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Ford Focus 2, Audi Q7
Сообщений: 163
filinmd will become famous soon enoughfilinmd will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
Все так и делал.
1.прога CoreTemp работает(показывает температуру)
2.скопировал плагин в папку...\iCar DS\Extentions, зарегистрировал плагин
3.в настройках стоит зеленая галка iCarCoreTemp, перезапустил
4.тыкаю в кнопку СОСТОЯНИЕ СИСТЕМЫ и ноль эмоций(ничего)
+1 , Состояние системы ни как не реагирует. Но в поле для показаний его можно вывести и там все работает. Вот только мне понятно теперь кому верить Everest Говорит одну температуру, а эта прога совсем другую Разница в 20 градусов
filinmd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 20:03   #8
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,250
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Вот только мне понятно теперь кому верить


Третью поставь, потом среднее арифметическое, и будет правельной температурой.
Можно еще для сравнения в бивиси посмотреть, кто врет
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 20:04   #9
Andycar
Старший Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: SAAB 9-5 Aero
Сообщений: 273
Andycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filinmd Посмотреть сообщение
+1 , Состояние системы ни как не реагирует. Но в поле для показаний его можно вывести и там все работает. Вот только мне понятно теперь кому верить Everest Говорит одну температуру, а эта прога совсем другую Разница в 20 градусов
а в BIOSе какие показания?
__________________
Saab 9-5 Aero: Challenger TA-5.1 S/PDIF+GA-H77N-WIFI+Intel Pentium Ivy Bridge G2030 (3GHz, 22nm), 4Gb RAM DDR3, Win8.1 x64, SSD Samsung 840 PRO 128Gb, LS-23030 GPS (MT3329), Router TP-LINK-MR3020+ Yota LU150 LTE; Logitech C905 Webcam сзади; F200HD cam впереди; 8" 1024x600 LCD ZJ080NA-08A (HDMI); БП M3-ATX; License:CityGuide 7.8, iCarDS Продан вместе с машиной
Andycar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 20:06   #10
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,250
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andycar Посмотреть сообщение
а в BIOSе какие показания?
В бивиси на ASUS P8H67-I, точно есть температура процесора(не помню как по ядрам).
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика