Цитата:
|
Цитата:
|
wave_is
Попробовал полистать треки на планшете с помощью Parrot-6100. Все листается. управление плеером с помощью пульта Parrot С практической стороны мне самому это, видимо, не нужно. Но, может быть, кому-нибудь будет полезно.:smile2: |
Вчера приподготовке в машину случилась неприятность.
Пользовал прошивку от Тимура CM 10 с дополнительным питанием на OTG. Перепутал полярность. Т.е. при подключенном USB-кабеле подал еще на него 5В в обратной полярности. Планшет погас. Сначала подумал, что USB умер. Потом выяснилось, что связь с компом по USB есть, файлы качаются туда-сюда. Дальше не разобравшись снес все нафиг. Поставил официальный 4.2.2 с ядром Kernel. Сейчас ситуация такая. 1. В хабе модем работает нормально. 2. Флешка пока не видится, но думаю, просто еще не все установлено. Типа Стик-маунт. 3. USB-аудио не работает. Вопрос в следующем. Сначала думал, что USB прижмурился. Теперь, при описанной выше ситуации, сомневаюсь. Может кто-нибудь отозваться с умной мыслью типа: "USB - в порядке - копай прошивку" или что-либо?:smile2: Идея избавится от доп питания на OTG. А припоследней прошивке Тимура, что была у меня, USB-Host работал только в таком варианте. Т.е. снимаешь питание с OTG и Host пропадает. |
Цитата:
тоесть. после спаривания с парротом звук продолжал идти на USB звуковуху? паррот нормально состыковался параллельно с телефоном и планшетом? Цитата:
П.С. Еврейский вариант: если не поможет, купить такой же, поменять платы местами. С первой платой зашить сток (если он там полноценно работает) и продать как б/у обычному юзеру, кто Тимура прошивку не будет юзать. у тебя останется мамка, которая готова сотрудничать с альтернативной прошивкой =) или мамки не менять, если корпус цел, а махнуть все целиком |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В планшете есть DC/DC который выдает 5В на USB разъем, при подключенном OTG кабеле. Вот он то у тебя и погорел (IMHO).
проверить просто: на стоковой прошивке подцепить мышку через OTG(без хаба), если не заработает, то я прав. |
Цитата:
|
Alex-NN, судя по выше написанному, он скорее жив, чем мертв.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot