![]() |
Юрич за сколько винда грузиться ???
И какую схему включения выключения юзаеш ? |
Блин увеличил провода до БЕЗУМНЫХ 60А. ( просто был такой провод покупать неходел а запас карман не тянет)
Короче НЕ ПОМОГЛО!!! Я в шоке !!! навернро добавлю еще один Кондер и прекращу мучаться ... Ибо с 3мя кодерами по 3000мF - 9000mF Нормально запускаеться но Без Разгона проца и без Подсветки Экрана на 100% Тоесть Держут при заводе если проц и подсветка стоят по дефаулту ... Как разгоняю при заводе вырубаеться ... Зараза!!! Тоесть надеюсь что еще 1 кондер спасет отца рцсской демократии Как думаеш ? |
винда грузиться долго.. все времени нет настроить. общее время запуска порядка 40сек. выключается комп полностью, обычное "завершение работы".
У меня идея возникла использовать в качестве системы Windows Embedded, что думаете? На счет твоего питания. разбери преобразователь, на чем он сделан посмотри.. |
Я такую винду и использую.. так все работает, центрифуга поставилась.
Никак не отпишусь какую и как ставил.. |
А что за винда то ???
Я уже замучался ... Поставлю урезанную центрифуга непашет или еще что нить ... Кстате Сегодня Разобрал БП ... думал еще 1 кондер поставить... Посмотрел оказалось что у меня дорожка Минусовая Перегорела!!! там ( вчера когда менял провода задел случайно +проводом по Залмановскому радиатору ) и видно Отгорела дорожка минусовая ... Слава богу что только она !!! Перепоял её и всё Шоколадно При полном разгоне ОТЛИЧНО заводиться !!! Юрьич тебе Спасибо за ВСЕ твои идеи по питалову ... ВСЕ их Успешно реализовал и все они великолепно пашуть !!! СПАСИБО!!! |
Цитата:
используешь ли ты HORM, EWF, minlogon? это ведь и есть самые "вкусные" части Windows Embedded. |
если не трудно, скажи где берешь ( и как назваются) все материалы использованные и фурнитура.
http://forum.pccar.ru/attachment.php...2&d=1242177229 |
Цитата:
|
Я обычно скуп на похвалы, но в данном случае трудно удержаться!
Отлично сделано, просто молодец! Браво! Жму руку! ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot