Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 19:36   #269
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Bike Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Что то сломал не могу починить.
-Перестала работать так мною любимая прокрутка списка песен пальцем, типа как в айфоне, вверх вниз.ри этом курсор раньше был желтый а теперь белый.
-В режиме выбора скажем какой либо из папок , та папка на которой стоит выделение, отображается чорным прямоугольником.
Такое у меня тоже было, вероятнее всего глюканул DirectX. Зайди в меню WINDOWS ПУСК -- ВЫПОЛНИТЬ -- DXDiag. И включи драйвера или ускорения для экрана ( под рукой только WIN7, поэтому точно не помню что именно, а в Win7 чуть по другому ) мне в своё время помогло.

Цитата:
Сообщение от Bike Посмотреть сообщение
-попутно вопрос, в музыкальном проигрывателе список песен нельзя ли сделать поменьше шрифтом, чтобы на экране вмещалось больше строчек?
Открой блокнотом файл audio_player.skin и в строке

S,249,159,654,311,240,240,240,0,0,0,0,0,0,255,255, 255,0,0,0,,28,#FontBarLabelStyle#

замени 28 на тот размер, который тебя устраивает
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием