Тема: Скин CFStyle
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 23:10   #451
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Diagnose Посмотреть сообщение
Андрей, пересмотрел несколько раз ветки по обоим скинам, никак не найду:
1. Как сделать, чтобы при воспроизведении видео можно было развертывать его(видео) на весь экран и при необходимости вернуть в прежний вид?
2. В скине CF при установке программ при выборе варианта скина в окошке не понятно, как это будет выглядеть (в отличии с Z), а пробовать по очереди - не удобно.
ну и +, никак не хватает извилин (или практики) разобраться со скриптами для корректной встройки своих прог - где про это почитать?
P.S. Хочу встроить программки для диагностики и вообще не понимаю, как можно встроить All Radio, чтобы при его закрытии, приложение полностью закрывалось,а не падало в трэй?
Сильно не пинайте, ну не программер я.
1. Видео и DVD в РР работает следующем образом, если используется мышка то, чтобы перевести просмотр в полноэкранный режим нужно перевести мышку в левый верхний угол, РР перейдёт в полноэкранный режим, если сдвинуть мышку, то на экране появиться зелёная надпись CONTROL при нажатии на которую возвращаешься обратно. Если используешь тачскрин то в RRConfig -- Video ставишь галочку в Video Auto Hide, а в Video Hide Time ставишь время в секундах, через которое следует перейти в полноэкранный режим. Запускаешь видео и через выставленное тобой время, РР переведёт видео в полноэкранный режим. При касании экрана вернёт обратно.

2. Помоему в последних версиях скина наоборот стало более наглядно как будет выглядеть шаблон со встроенной в него программой, специально для этого встраиваю программу и делаю с неё скриншот.

Режим со скриптами был придуман для того, чтобы для трудно встраиваемых программ, можно было сделать скрипт для управления конкретно этой программой, поэтому если твоя программа может запускаться без устройства просто дай её мне, я посмотрю, что можно сделать, раз ты не программер

А для таких программ как All Radio, которые при закрытии уходят в трей, я наверно сделаю в настройках возможность убивать процесс этих программ.

И ещё со временем сделаю настройки для основных программ используемых в машине, так чтобы осталось просто выбрать путь к файлу программы, а все остальные настройки уже были, включая нужные скрипты.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием