Цитата:
Сообщение от ashu
Скин DigitalFX 3.0
Команда открытия скина:
"Load;EXTERNAL_GPS.skin;CityGuide CarPC;$GPSPATH$;CityGuide CarPC||ACTIVATE;CityGuide CarPC"
В EXTERNAL_GPS.skin:
A,0,0,724,546,
|
Всё проверил. Действительно такое происходит. Завтра с автором обсудим в чем причина. Или останется необходимость использовать тег C обязательно, или всё-таки это будет исправлено.
По-моему с изменением ядра появилась необходимость всегда использовать этот тег.
Цитата:
Сообщение от ashu
Что еще не хватает в отличие от оригинального RR:
Надо динамически отслеживать изменения в \MenuIcons и отрисовывать изменённые картинки (у меня некоторые изменяются внешним скриптом в процессе работы).
|
Это наверно будет реализовано вряд-ли, потому-что такие вещи будут тормозить скорость работы программы. В отличие от РР в икаре происходит компиляция скинов, из-за этого и возрастает скорость работы. Правильнее для вывода иконок использовать индикатор с параметром "File;$icon_name$"
а скриптом менять не иконки на диске, а значение переменной, или после замены иконок давать команду UnloadAllScreens. Тогда все скины будут перерисованы.
Но я думаю завтра автор всё разъяснит.
Но от полной совместимости с РР мы отказались, на сегодняшний момент это только тормозит разработку, поэтому программа и переименована.