Тема: iCar DS 1.7 RC
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 18:44   #623
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Leha080 Посмотреть сообщение
Здрасте! я как то писал что на матери Intel D945GCLF2 , виндовс 7 и ИКаре 1.6.5... тормозило видео на весь экран! И обещали со следующей версией исправить , версий ИКара после этого вышло уже много ,но этот баг так и остался!!! Как его можно исправить???
Я не обещал исправить торможение видео на Intel D945GCLF2, а обещал убрать кнопку возврата из полноэкранного режима, которая по моему мнению приводила к торможению.

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
Торможение в режиме полного видео связана с прозрачностью кнопки над видео, причём именно на intel D945GCLF2 и на семёрке. Сам столкнулся с подобной проблемой, когда перешёл на нетбуке с хр на семёрку. Пока это изменить нельзя, в следующей версии этой кнопки уже быть не должно.
Мы её и отключили, сделав возврат из полноэкранного режима при нажатии на картинку видео, но видимо твоя проблема не в этом. Ты молчал и я посчитал что проблема решилась. Теперь ещё подумаем в чём может быть причина.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием