Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 18:57   #806
Alex_St
Старший Пользователь

Регион: Украина
Машина: Chevrolet Aveo-II LS 2008
Alex_St is a name known to allAlex_St is a name known to allAlex_St is a name known to allAlex_St is a name known to allAlex_St is a name known to allAlex_St is a name known to all

Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
А если наши тестеры не смогут воспроизвести данный баг у себя, тогда как нам его исправлять?
А вот тут уже просто неоценимым может быть общение с человеком, у которого этот баг проявился. Я уверен, что он пойдет навстречу и запустит у себя отладочную версию с доп логами, которая запишет логи и поможет определить местонахождение бага, а потом предоставит логи Вам.

Другое дело, что тут проблема может быть в драйверах. Но тут вспоминается розовый экран, который у многих людей появляется, а метода борьбы кроме поиска подходящего драйвера или отключения OpenGL я пока еще не слышал...
В данном случае - я имею в виду,что если в драйверах есть отклонения от стандарта, но это носит массовый характер - то лучше ввести так сказать workaround для этого бага, чем говорить, что стоят кривые дрова. Но при этом у соседа та же фигня с другими дровами...

В любом случае - тут собрались люди, которые не только раппортуют о наличии багов, но и готовы помочь в их поиске, чтобы сделать продукт лучше. Главное - это чтобы производитель не боялся этого и не боялся вносить изменения и давать новые и новые версии в массы.