Я согласен с Kostya740 - когда я утверждал, что "вы просто не умеете готовить атом" я не уточнил рецепт

И новичек, который не желает использоват к примеру UVC камеру (хоть таких сейчас все меньше и меньше, я про камеры) может купить атом, загрузить его процессорным сжатием видео и плевать мне вслед. И вообщем будет прав
1080p я на атоме не играл. 720p играет без проблем, загрузка 25%. Мне кажется, что для того чтобы смотреть 1080p нужно иметь монитор никак не ниже тех же 1080
Цитата:
Сообщение от gukov
Но если ядро на полную загружено, не трудно догадаться что не чего ему не поможет кроме увеличение производительности этого ядра.
|
Это понятно - производительность системы напрямую зависит от производительности самого слабого ее звена.
Просто решать задачу можно разными путями - можно распределением и оптимизации нагрузки (UVC камеры, "железный" блютуз, SSD и т.п.), либо банальным увеличением (емкости, частоты, ядер и т.п.).
Мне по душе первый путь, ибо я сторонник минимализма

Для меня красивое - это надежное и простое, а не яркое, новое и с кучей лампочек.
Цитата:
Сообщение от Trantor
Ну тот же самый "проклятый" Навител под эмулятором
|
Да, хороший пример. Пример того, что перед тем как строить систему нужно описать для начала ЧТО ты хочешь получить, а уже потом решать КАКИМ образом ты будешь это решать. С учетом всяких внешних факторов, как то: потребление, скорость загрузки, производительность и т.п.
Я не исследовал вопрос с заменой Навитела по вполне понятным причинам. Но, на мой взглад пользоваться эмулятором (хоть на i7) это как-то не правильно.
Уж лучше строить систему не на x86 а на iOS или Андроиде и пользоваться нативным софтом у которого есть карты твоего региона.