Тема: iCar DS 1.7.0.33
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 09:49   #349
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от V.A.S.t Посмотреть сообщение
Как мне вернуть кнопку Расширенные настройки, не делая восстановление Икара через инсталлятор? Не хочу лишний раз переписывать 10000 файлов на SSD.
Вернуть то не сложно, скорее всего у тебя на домашнем компе стоит икар. Возьми оттуда файлы setting4.skin, language\ru.ini и замени в папке скина. Но проблема в том, что вероятнее всего ты установил какое то обновление, выпущенное до выхода 33-й версии, в результате затронуты не только Расширенные настройки, но и что то ещё. Скорее всего было установлено что то связанное с iCarNotes, так как кроме кнопки Расширенные настройки пропала и кнопка включения плагина iCarWiFi. Так что желательно вспомнить, что ставил, тогда я бы сказал что ещё надо заменить.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием