Тема: iCarDS+Foobar2000
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 10:53   #456
Alex_St
Старший Пользователь

Регион: Украина
Машина: Chevrolet Aveo-II LS 2008
Alex_St is a name known to allAlex_St is a name known to allAlex_St is a name known to allAlex_St is a name known to allAlex_St is a name known to allAlex_St is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
файл .cue не надо прописывать в конфигураторе в качестве музыкального файла. В менеджере такие файлы отображаются как папки, так же как и обычные плейлисты, входишь во внутрь и знажимаешь play для загрузки содержимого
Не вышло. Возможно, что-то делаю не так. При нажатии на файл .cue он открывается как пустая папка. Если навести на него, и нажать плей - то фубар открывает пустой плейлист.

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
если фубар используется как плеер икара, то он получает только один трек и по другому нельзя. Но если это не устраивает, то встраивай фубар в скин как медиапрограмму, взяв сборку под тач из этой темы.
Увы, пока не подходит ни то ни то. Фубар не дорос еще до того чтобы его показывать, и тем более - управлять им комфортно. А потрековое воспроизведение тоже не устраивается. Будем еще копать, но пока вижу, что придется оставаться на РР (((. Хотя он мне тоже не всем устраивает...

Но тем не менее - будем ковырять )
Еще такой вопрос. Встраиваю фубар как медиа программу. При открытом икаре - фубар встраивается в окошко, и если поверх него чего-то появится - он через несколько секунд всплывет вверх.
Но когда я сворачиваю икар - фубар тоже каждые 10 сек появляется на дисплее. Ты его сворачиваешь, а он опять появляется. Как этого избежать? Как сказать скрипту, что икар свернут, и фубар не надо показывать?