Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2006, 16:26   #36
Hamster
Больной. Диагноз "Car PC"

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
Hamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от SergeykoR
Ектель, 5 секунд - это время которое блок питания дает компу на завершение операций, а затем по истечении 5 секунд посылает сигнал на power выключатель.

...............Итого 3+2=5 секунд.....
Ну, при включении и у меня так.
Просто хоть убей не могу понять логику разработчиков.
Какое там нафиг "завершение операций"? С момента вытаскивания ключа из замка до эмуляции нажатия power комп все равно ничего не делает (ну, точнее делает тоже самое, что и делал пока мы ехали), он (комп) и не знает, что мы ключ вытащили Он об этом узнает через 5 сек. Тогда и начнет "делать операции", в нашем случае фигачить в ждущий.
А вот на это там как раз отводится время, которое джамперами настраивается (когда полностью отрубается питалово).

Ну, да бог с ним. Как по мне - пяток лишних секунд при старте - не аргумент против выкидывания магнитолы