19.01.2013, 20:29 | #21 |
Старший Пользователь
Регион: 69
Машина: UAZ Patriot
|
Что же..есть уже что показать..Удалось проверить работу разъёма на зарядку планшета.
Сделал переходную площадку для нижней части консоли,чтобы разместить планшет как нужно. Осталось,вновь обтянуть карбоновой плёнкой,приделать кнопки,подключить питание к кнопкам,подключить динамики и расположить их в консоли,найти защитные решётки для динамиков.Покрыть всю внутреннюю часть консоли серым карпетом..и..установить в машину. Есть одно но..Данный проект считаю предэтапным..т.к. делаю консоль на будущее..В конце всё же размещу,что-то более существенное либо другой планшет со всеми выходами включая регистрацию и полноценный юсб-хост,либо carpc на базе старого ноутбука..
19.01.2013, 22:58 | #22 |
Старший Пользователь
|
Обтянул карбоном...
Недочёты устраню потом.Не жалею что решил не прятать динамики а наоборот вывести их наружу)Осталось докупить кнопки и обтянуть карпетом
22.01.2013, 12:44 | #23 |
Старший Пользователь
Регион: другой - для добавления сообщить ab
|
я имел в виду, что у тебя магнитола стоит, и звук через неё пустить.
22.01.2013, 13:07 | #24 |
Гуру
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
|
Buffer, он и не поймёт вопроса, ибо его совершенно не волнует качество звука, судя по тому,
что за динамики он поставил и в какое место. Плюс выше, насторожило, маленькие колонки и усилитель. Потому, думаю, звук в этой инсталляции на последнем месте, в полнейшем загоне. |
22.01.2013, 13:51 | #25 |
Старший Пользователь
|
Мне действительно не важно качество звука,через huawei в маленькие динамики слышно и ладно.Планшет использую, как навигатор в первую очередь.Как мультимедиацентр-не нужен пока что)магнитолы хватает с головой и монитора вверху
22.01.2013, 13:55 | #26 |
Старший Пользователь
|
В Патриоте установлены динамики впереди внизу(производитель захотел чтобы мои ноги музыку слышали)))Правда,можно переделать подиумы-но пока не собираюсь.А в багажнике установлены овальные блины..примерно на уровне ушей,в принципе качество звука меня полностью устраивает.Нет особого желания саб устанавливать.
22.01.2013, 15:00 | #27 |
Старший Пользователь
|
Ткните носом пожалуйста(ссылку)где это обсуждается?М.б.когда поставлю другой планшет(стационарно)этим вопросом займусь.
22.01.2013, 17:26 | #28 |
Старший Пользователь
Регион: 78, 98
|
|
08.02.2013, 23:07 | #29 |
Старший Пользователь
|
Мда...без вашей помощи мне не обойтись..
В снятом состоянии панель смотрится завершённой)) Но вот когда стал последнюю примерку делать..Колонки на панели выдают весь колхоз с головою Да и как-то карбон всё же смотрится не очень в отличае от плёнки под алюминий.. У меня только одна мысль воздуховод работающий.. Собственно что вышло В общем нужны ваши идеи,любой совет как изменить вид панели..убрать колонки и что вместо них можно поставить... Помогите советом друзья. Центральную часть хочу сделать самым светлым местом в салоне и продолжить линию до конца центрального бокса..
10.03.2013, 22:57 | #30 |
Старший Пользователь
|
Решил поднять тему.
Убрал динамики,закрыл отверстия от воздуховодов центральных,путём увеличения толщины основания(низа) консоли. Выглядит так. Крепится модуль-консоль снизу на штатные крепления воздуховодов.И вместо ненавистного мне карбона обтянул плёнкой под шлифованный алюминий.Так же сбоку приделал декоративные решётки. Видом я остался доволен. Поездив немного и поразмыслив,всё же думаю что буду делать вместо снимающегося планшета-штатную установку.Возможно пока поезжу так,но сделаю на всякий случай все выходы+рамку. -Звук решил выводить через стандартный 3,5 джек+усилок от китайских динамиков и попробую вывести эту приблуду на штатную акустику -так же хочу спаять удлинитель microSD-SD,чтобы закружать фильмы,музыку,программы не через флешку, а через карту SD или микросд(с использованием адаптера)Таким образом решу проблему отсутствия нормального usb-host -Думаю над разработкой оригинального интерфейса(рабочего стола) -Ищу краску, чтобы покрасить кнопки в штатный тёмно-серый цвет.