PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Go Back   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > LeoCar
Register FAQ Calendar Today's Posts Search

Closed Thread

Thread Tools Search this Thread
Old 13-05-2007, 21:18   #91
Allex
Старший Пользователь

Allex's Avatar

Регион: 78, 98
Машина: Chevrolet Captiva 2012
Allex is on a distinguished road

Quote:
Originally Posted by LI()n View Post
Народ, ну как обновление? Помогло?
Спасибо, проблемка с самостоятельно закрывающимися окнами разрешилась. Давно хотел задать вопрос по такому багу в программе (а может, во всем мои кривые ручки виноваты). Кароче, периодически проявляется след. штука: в результате моего "серфинга" по вкладкам программы, пробы разных её возможностей, в какой-то момент происходит такое: прога замирает на главном окне, реагируя на тыкания мышом только системным звуком невозможности выполнения операции (т.е., как будто за(под) окном программы открывается окошко с кнопкой(кнопками) выбора ОК, ОТМЕНА и т.п.), но это окошко мне никак е доступно Системы в появлении такой ситуации я пока не уловил, но проявляется практически при каждом запуске программы... У кого-нить такое происходит? Лечится только выходом с программы через "TERMINATELEOCAR.exe"
Allex is offline  
Old 13-05-2007, 23:04   #92
Alex_sil
Новый Пользователь

Машина: 1999\Subaru\Forester
Alex_sil is on a distinguished road
Default Может, у тебя более новая версия? С моей версией (3.95.2) все работает ок. Напиши, пл

Привет всем у меня версия Озика 3954i поставил в связи с тем что поддерживает формат ozf3 вот ссылка на обновление
http://cs.ifmo.ru/~vano/ozi
Alex_sil is offline  
Old 13-05-2007, 23:53   #93
AlexxxV
Старший Пользователь

Регион: 61
Машина: Renault Scenic F3R
AlexxxV is on a distinguished road

Исчо раз низкий поклон за исправление багов!!!

версия 222 работает на ура....

Однако, есть просьба добавить некотрые функции в прогу....если канечна это возможна....
1. добавить возможность учета заправок как бензина так и газа.....такой у меня авто
2. добавить возможность запуска своей программы управления двигателем...у меня их две - UNISCAN и Digitronic LPG...а то твоя прога есстесна грит - ОГРАНИЧЕНИЕ БЕТЫ!
3. добавить в программы GPS - ГисРУССу.....в нашей местности ее карты рулят....
Case Z39 "ПилимСами"+моник уперли+БП SL( )+Advantech PCM-9580+Celeron 2,2 спалил +SAMSUNG DDR (512Mb+256Mb)+120 Gb 3.5"+NEC сдох+Terratec Aureon 5.1 USB MKII+BU-353+AverTV Hybrid FM Volar+CardReader 3,5"+DUB-H4+DBT-122+DWL-AG132+DDT2000, Digitronik LPG...LeoCar( )
AlexxxV is offline  
Old 14-05-2007, 02:10   #94
LI()n
Творец LeoCar'a

LI()n's Avatar

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
LI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the rough

Quote:
Originally Posted by Allex View Post
Спасибо, проблемка с самостоятельно закрывающимися окнами разрешилась. Давно хотел задать вопрос по такому багу в программе (а может, во всем мои кривые ручки виноваты). Кароче, периодически проявляется след. штука: в результате моего "серфинга" по вкладкам программы, пробы разных её возможностей, в какой-то момент происходит такое: прога замирает на главном окне, реагируя на тыкания мышом только системным звуком невозможности выполнения операции (т.е., как будто за(под) окном программы открывается окошко с кнопкой(кнопками) выбора ОК, ОТМЕНА и т.п.), но это окошко мне никак е доступно Системы в появлении такой ситуации я пока не уловил, но проявляется практически при каждом запуске программы... У кого-нить такое происходит? Лечится только выходом с программы через "TERMINATELEOCAR.exe"
Судя по описанию, глюк похож на проблему, возникающую при переключении задач, когда программа, на которую ты переключаешься, очень сильно занята и не реагирует на системные сообщения. Тогда Виндовс предлагает диалоговое окно с кнопками Переключиться, Подождать, Отмена. Может быть, это именно оно. Если будет возможность, при таком зависании посмотри открытые окна при помощи нажатия Alt+Tab. Вполне возможно, что открыто такое окно, просто ЛеоКар периодически выставляет себе статус "поверх всех окон" и перекрывает этот диалог.
У меня в машине подобного не наблюдалось.

Quote:
Originally Posted by Alex_sil View Post
Привет всем у меня версия Озика 3954i поставил в связи с тем что поддерживает формат ozf3 вот ссылка на обновление
http://cs.ifmo.ru/~vano/ozi
Спасибо, закачаю, исправлю!

Quote:
Originally Posted by AlexxxV View Post
Исчо раз низкий поклон за исправление багов!!!

версия 222 работает на ура....

Однако, есть просьба добавить некотрые функции в прогу....если канечна это возможна....
1. добавить возможность учета заправок как бензина так и газа.....такой у меня авто
2. добавить возможность запуска своей программы управления двигателем...у меня их две - UNISCAN и Digitronic LPG...а то твоя прога есстесна грит - ОГРАНИЧЕНИЕ БЕТЫ!
3. добавить в программы GPS - ГисРУССу.....в нашей местности ее карты рулят....
1. А в чем разница? Объясни, плиз, а я уж добавлю. Какая разница, какое топливо считать в цифрах? Хоть дизель!
2. Просто так не получится, ибо тестировать не на чем... В машине свой блок управления двиглом, без поддержки ОБД2. Если только на чужой машине пробовать. Скинь, приз, ссылки на эти программы, или выложи их где-нибудь. Постараюсь разобраться.
3. Давай ссыку - я добавлю . Сегодня пробовал добавлять ПС Навигатор - вроде получается, так что ждите обновления!
LI()n is offline  
Old 14-05-2007, 02:12   #95
mcf1
Guest

за выходные переустановил winду, скачал все обновления, поставил твою прогу, все рабтает, запустилась с первого раза (наверно так и должно быть!!!)
понравилось как сделал кнопки для покетгиса
...по ходу тестирования буду отписывать
сразу вопрос, какие горячие клавиши для медиаплеера? и для покетгиса при запущеном leocar?

Old 14-05-2007, 02:58   #96
LI()n
Творец LeoCar'a

LI()n's Avatar

Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
LI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the rough

Quote:
Originally Posted by mcf1 View Post
за выходные переустановил winду, скачал все обновления, поставил твою прогу, все рабтает, запустилась с первого раза (наверно так и должно быть!!!)
Золотые слова!

Quote:
Originally Posted by mcf1 View Post
понравилось как сделал кнопки для покетгиса
...по ходу тестирования буду отписывать
сразу вопрос, какие горячие клавиши для медиаплеера? и для покетгиса при запущеном leocar?
Пока еще нет поддержки клавиатуры, следовательно, и горячих клавиш.
Для медиаплеера актуальны Z,X,C,V,B (как для Винампа), но они еще не протестированы до конца... А для Покетгиса - только иконки на Панели Управления, хоткеев пока нет...
LI()n is offline  
Old 14-05-2007, 09:24   #97
AlexxxV
Старший Пользователь

Регион: 61
Машина: Renault Scenic F3R
AlexxxV is on a distinguished road

Quote:
1. А в чем разница? Объясни, плиз, а я уж добавлю. Какая разница, какое топливо считать в цифрах? Хоть дизель!
2. Просто так не получится, ибо тестировать не на чем... В машине свой блок управления двиглом, без поддержки ОБД2. Если только на чужой машине пробовать. Скинь, приз, ссылки на эти программы, или выложи их где-нибудь. Постараюсь разобраться.
3. Давай ссыку - я добавлю . Сегодня пробовал добавлять ПС Навигатор - вроде получается, так что ждите обновления!
1. я понимаю что мона и солярку считать но, ОДНОВРЕМЕННО считать и бензин и газ...... тоесть нада считать ДВА вида топлива
2. Digitronic LPG
3. ГИС Руса
Case Z39 "ПилимСами"+моник уперли+БП SL( )+Advantech PCM-9580+Celeron 2,2 спалил +SAMSUNG DDR (512Mb+256Mb)+120 Gb 3.5"+NEC сдох+Terratec Aureon 5.1 USB MKII+BU-353+AverTV Hybrid FM Volar+CardReader 3,5"+DUB-H4+DBT-122+DWL-AG132+DDT2000, Digitronik LPG...LeoCar( )
AlexxxV is offline  
Old 14-05-2007, 11:39   #98
2func
Аццкий модер

Машина: 2000\Hyundai\Sonata4
2func will become famous soon enough

а у меня косяк такой:
при запуске программы выпало окошко Файл с настройками поврежден, ща грит его поменяем, выскакивает окно "хотите заменить файл?" жмем, да, и опять файл с настройками поврежден...... бла-бла-бла..... кароче пока я не потер Settings.ini, settins.bak, settings.Backup - он у меня так и прыгал как коза на минном поле, предлагаю:
ввести номер версии файла про грамме и в сеттингах для сравнения, если версии отличаются в большую сторону в пользу проги, грохать файло к чертям, если в меньшую - да тоже грохать............. т.е. не восстанавливать бэкап а грохать! А вот если версии схожи - попробовать восстановить, если после восстановления опять та-же бодяга - ГРОХАТЬ!
Intel 865 GVHZ, Celeron 2.0 FSB 400, Samsung 512, Seagate SATA 100 Gb, Slim Combodrive Sony, Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, Magnat the Rock 4, SPL II 2-400, JBL 10" (subwoofer) JBL GTO 1002, Xenarc 700 IDT, Opus PSU 150W Centrafuse 1.47
2func is offline  
Old 14-05-2007, 12:12   #99
Allex
Старший Пользователь

Allex's Avatar

Регион: 78, 98
Машина: Chevrolet Captiva 2012
Allex is on a distinguished road

Quote:
Судя по описанию, глюк похож на проблему, возникающую при переключении задач, когда программа, на которую ты переключаешься, очень сильно занята и не реагирует на системные сообщения. Тогда Виндовс предлагает диалоговое окно с кнопками Переключиться, Подождать, Отмена. Может быть, это именно оно. Если будет возможность, при таком зависании посмотри открытые окна при помощи нажатия Alt+Tab. Вполне возможно, что открыто такое окно, просто ЛеоКар периодически выставляет себе статус "поверх всех окон" и перекрывает этот диалог.
У меня в машине подобного не наблюдалось.
Диалоговое окно "под" окном Леокар - это первое, то приходит в голову. Но при переборе Alt+Tab никаких дополнительных окошек не видно... Понаблюдаю еще, может вычислю причину глюка.
Allex is offline  
Old 14-05-2007, 12:25   #100
andrey
Старший Пользователь

andrey's Avatar

Регион: 50, 90, 150
Машина: Toyota Windom/Nissan Skyline V35
andrey is on a distinguished road

Запустил...проверил..., пока всё ок. Буду тестировать..
Core 2 Duo 1.6Mhz, Kingston DDR2 -1GB, Hitachi 250GB SATA 2.5", Silabs FM USB, Skylink, Creative X-FI PCI, Crunch 900W, Blaupunkt 350W, Mystery 10" (subwoofer), GPS-USB Globalsat, Prology PCM700, M3ATX, Centrafuse
andrey is offline  
Closed Thread

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules