18.12.2009, 19:09 | #41 |
Творец LeoCar'a
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
|
|
18.12.2009, 19:14 | #42 | |
Творец LeoCar'a
|
Цитата:
2. Нет, движок такого не поддерживает. Только навигация по файлам и папкам. 3. Постараюсь реализовать, спасибо за идею! 4. В настройках - жесты LeoTouch 5. Тоже в настройках - плейлист в режиме макросов. Внешние устройства - это классно. Главное, чтобы оно умело запускать exe-файлы из папки Actions, которые и управляют программой. А там уже можно будет вешать условно говоря на нажатие любой кнопки устройства любое нужное действие. |
|
21.12.2009, 15:50 | #43 |
Новый Пользователь
Регион: 54
|
Да уш... система... а чем вызвано несметное количество exe-шников? Отсюда и чудовищное время загрузки, и сумасшедшее время отклика... VB? VB...
|
21.12.2009, 16:11 | #44 |
Старший Пользователь
Регион: 43
Машина: Hyundai/Elantra HD/2007
|
|
21.12.2009, 16:42 | #45 |
Новый Пользователь
|
Видимо, придется начать писать.
Однако, не вижу Вашей проблемы: обязательно нужно восхвалять автора? Или обязательно делать что-то свое, чтобы оставить свое мнение? Тем паче, что Ваша точка зрения меня абсолютно не интересовала - только автора. |
22.12.2009, 03:22 | #46 |
Творец LeoCar'a
|
Куча экзешников нужна только для интеграции с любыми внешними (хардварными) устройствами, чтобы, к примеру, на любую кнопку клавиатуры, руля автомобиля, ИК-пульта или энкодера можно было повесить выполнение любого действия программы. Не все драйверы, идущие в комплекте с устройствами, умеют эмулировать горячие клавиши или отправлять WM-сообщения заданному окну, однако практически все имеют возможность запуска файлов.
Не нравятся куча экзешников? Тормоза из-за них? Сотрите всю папку Actions нафиг! Да, это VB! |
22.12.2009, 12:08 | #47 | |
Бывалый писикарщик
Регион: 78, 98
Машина: Тойота РАВ4, ХА50, 2021.
|
Цитата:
Насчет остального - тоже считаю, что нужно сначала показать, что сами умеете, а потом критиковать чужой труд. А то, знаете.. слова с делом часто расходятся. Так что - велком... Насчет восхваления автора - поверьте, он того заслуживает - мы все с ним тут не первый год работаем и несмотря ни на что его продукт, на мой взгляд, является одним из лучших. Я, как и многие, испробовал все, что есть оболочки и в результате вернулся к этой. Если сделаете лучше или хотябы не хуже - будем только рады. |
|
22.12.2009, 12:57 | #48 |
Новый Пользователь
|
Спасибо, Leo, за ответ. Я так и понял, что все экзешники именно по этой причине и были созданы. Как я понимаю, этот проект начал разрабатываться задолго до .NET или на его заре. Может, Вам стоит попробовать перенести код на VB.NET? Тут же вырастает очевидный плюс: появляется кросс-платформенность в рамках .NET, а так же разнообразные ЯП: Java, managed C++, C#, VB.NET. Понимаю, что вряд ли Вас это устроит, но используя устаревшую технологию Вы рискуете обречь в будущем коммерческий проект на провал.
MiD E34: Увы, но Вы так же нелогичны: топикстартер - Лео, поэтому все сообщения по умолчанию уходят к нему. Создать свое ПО для CarPC - это большой труд, который нельзя сделать юзабельным за вечер "на коленке". А свои слова " нужно сначала показать, что сами умеете" приберегите в следующий раз для критиков Windows, равно как MacOS и Linux, хорошо? Исходя из Ваших же предпосылок, Вы не имеете никакого морального права их обсуждать, а тем более осуждать, ибо ничего подобного Вы не сделали и вряд ли когда-нибудь сделаете. Последний раз редактировалось -=sl=-; 22.12.2009 в 12:58. Причина: поправил опечатки |
22.12.2009, 13:32 | #49 | |
Старший Пользователь
Машина: Hyunday Grandeur 3.3
|
Цитата:
Теперь по поводу логики: абсолютно идентичная ситуация обратиться в майкрософт с предложением все переделать в виндах, потому что Вам не нравится платформа и обратиться к автору Лео с тем же призывом. В обоих случаях - дело неблагодарное. Автор пишет на чем умеет и как умеет. Находятся люди, которым нравится его творение - они его используют и благодарны автору. Находятся и те кого что то не устраивает. Меня вот не устраивает Линукс и я пользуюсь Виндой, но я же не сижу на форуме линуксоидов и не парю им мозг, что нужно было сделать все совсем не так. А раздражение одноклубников Вашим постом вполне понятно. Периодически на форуме (достаточно часто) появляются люди, которые кричат, что все нужно делать совсем не так, что они вот-вот возьмутся и сделают все как надо, уж они то точно знают КАК надо. Только вот на этом, как правило все и заканчивается... В лучшем случае появляется очень сырой продукт, который устраивает только самого автора. Появляется и тут же глохнет, даже не доходя до обсуждения, потому как обсуждать особо нечего. Буду только рад, если Вы не из их числа, но пока никаких предпосылок так думать нет. |
|
22.12.2009, 14:28 | #50 |
Бывалый писикарщик
Регион: 78, 98
Машина: Тойота РАВ4, ХА50, 2021.
|
2-=sl=-
Не хотел вас обидеть, уважаемый. Всего лишь хотел сказать, что вы тут человек новый и мы ничего о вас не знаем. Допускаю, что вы первоклассный программист и автор многочисленных и востребованных различными стоями общества программных продуктов... Ну тогда расскажите нам, если вы не против, кто вы и что умеете и тогда ваше мнение может стать авторитетным. |