PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2015, 16:33   #1611
KAnd
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2008
Возраст: 51
Город: Уфа
Регион: 02
Машина: Т31
Сообщений: 37
KAnd is on a distinguished road
По умолчанию

Так про совместное иследование нашел - каюсь, был не прав. Пределаю
KAnd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 20:40   #1612
Okorok
Пользователь
 
Аватар для Okorok
 
Регистрация: 15.10.2011
Возраст: 46
Город: Дзержинск
Регион: 52
Машина: Mitsubishi RVR
Сообщений: 65
Okorok is on a distinguished road
По умолчанию

Прошу прощения. А можно как-то визуализацию другую сделать на штатном фубаре? Типа MilkDrop?
Okorok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 12:19   #1613
Fernando
Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2012\UAZ\PATRIOT LIMITED TDI
Сообщений: 37
Fernando is on a distinguished road
По умолчанию

Что-то я туплю, или...
Как обновить браузер в Икаре? А то уже сайты с ошибками грузятся или вообще отказываются работать.
Fernando вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 18:45   #1614
Krysanov
Super Moderator
 
Аватар для Krysanov
 
Регистрация: 12.11.2013
Возраст: 43
Город: Горно-Алтайск
Регион: 04
Машина: lexus rx300
Сообщений: 3,112
Krysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fernando Посмотреть сообщение
Что-то я туплю, или...
Как обновить браузер в Икаре? А то уже сайты с ошибками грузятся или вообще отказываются работать.
Это именно в икаре происходит, а просто в браузере нет? насколько мне известно браузер просто встраивается в размер икара под монитор...
__________________
Windows 8.1, 64 бит, iCar DS 1.7.0.60
LGA 1155 Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU @ 3,4 GHz (6 Mb), 2x DDRIII 4Gb 1333 MHz KINGMAX, ASRock IntelB75, VGA (DVI+HDMI)+PCX16 3,0, SSD TOSHIBA OCZ tr150 на 240 GB, 2,5 Samsung SATA 1 Tb 5400 rpm, 8Mb

Установка Windows, iCarDS и всего, что необходимо для CarPC!
_________________________________________

Krysanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 20:24   #1615
leha-mentos
Старший Пользователь
 
Аватар для leha-mentos
 
Регистрация: 09.01.2012
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Аваланш 2500, Volvo XC70, Solaris
Сообщений: 246
leha-mentos is on a distinguished road
По умолчанию

Друзья, помогите разобраться с таким моментом: начал настраивать 3д-джойстик через сочетания "горячих" клавиш. Звук, переключение треков, яркость настроить получилось, а вот в "Музыке" не получилось настроить именно пролистование (или проход) по трекам. На экране стрелочки вниз-вверх работают, а на горячую кнопку не назначаются. Как победить?
__________________
http://pccar.ru/showthread.php?t=169...t=%F2%E0%F5%EE

Хорошо - не значит быстро
leha-mentos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 21:26   #1616
Tygra
Старший Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2013
Город: Жезказган
Регион: Казахстан
Машина: Mazda MPV
Сообщений: 195
Tygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the rough
По умолчанию

Добрый день. 2 вопроса :
1) По вопросам приобретения все также на кармонитор.ру ?
2) Проводились ли какие работы или были ли какие мысли по поводу климат контроля через ардуину ? Или хотя бы наброски для управления т.е. хотя бы тупо отображение управления кнопками "аля климатконтроль" в икаре. С отправкой нажатия кнопок на экране на ардуину и возврат от ардуины некоторых значений, (температура например). Т.е. нужна оболочка встроенная в икар для климы, что то универсальное и настраиваемое, строго для управления без какой либо логики, т.е. нажали на кн. отправилось в ардуину, по таймеру опрос значений с ардуины, таких как температура, положение заслонок и т.д. Логику работы климы на ардуине уже проработаю сам. На данный момент на машине физически нет места для установки еще одного экрана для климы и хотелось бы все видеть в одном фронтэнде. К сожалению в программировании я дальше языка ардуины вряд ли уйду, потому помощь в создании фронтэнда к климе очень помогла бы.

P\S Икар отработал в машине 2 года, каюсь , бесплатно работал, созрел на покупку : ) ...
Tygra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 21:47   #1617
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 51
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,275
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leha-mentos Посмотреть сообщение
Друзья, помогите разобраться с таким моментом: начал настраивать 3д-джойстик через сочетания "горячих" клавиш. Звук, переключение треков, яркость настроить получилось, а вот в "Музыке" не получилось настроить именно пролистование (или проход) по трекам. На экране стрелочки вниз-вверх работают, а на горячую кнопку не назначаются. Как победить?
На экране "Меню динамических кнопок" назначаешь горячие клавиши на кнопки "Кнопка ВВЕРХ" и "Кнопка ВНИЗ"
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 22:26   #1618
leha-mentos
Старший Пользователь
 
Аватар для leha-mentos
 
Регистрация: 09.01.2012
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Аваланш 2500, Volvo XC70, Solaris
Сообщений: 246
leha-mentos is on a distinguished road
По умолчанию

Если речь об этом меню, то все назначено, но кнопки из этого меню в медиаплеере тоже не работают.


__________________
http://pccar.ru/showthread.php?t=169...t=%F2%E0%F5%EE

Хорошо - не значит быстро
leha-mentos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 22:46   #1619
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 51
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,275
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leha-mentos Посмотреть сообщение
Если речь об этом меню, то все назначено, но кнопки из этого меню в медиаплеере тоже не работают.
Включи в настройках режим медиаплеера, дело в том что данные кнопки для экрана медиаплеера описаны, а для экранов Музыка, Радио и т.д. нет.

При этом всё что изменится это при нажатии кнопок Музыка, Радио и т.д. будешь попадать на экран Медиаплеера, то есть в левом верхнем углу вместо иконки музыки или радио всегда будет иконка медиаплеера. Просто эти два режима раньше отличались друг от друга, а со временем стали почти идентичны, но вот управление списком в одном режиме работает, а в другом нет.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 22:54   #1620
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 51
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,275
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tygra Посмотреть сообщение
Проводились ли какие работы или были ли какие мысли по поводу климат контроля через ардуину ? Или хотя бы наброски для управления т.е. хотя бы тупо отображение управления кнопками "аля климатконтроль" в икаре. С отправкой нажатия кнопок на экране на ардуину и возврат от ардуины некоторых значений, (температура например). Т.е. нужна оболочка встроенная в икар для климы, что то универсальное и настраиваемое, строго для управления без какой либо логики, т.е. нажали на кн. отправилось в ардуину, по таймеру опрос значений с ардуины, таких как температура, положение заслонок и т.д. Логику работы климы на ардуине уже проработаю сам. На данный момент на машине физически нет места для установки еще одного экрана для климы и хотелось бы все видеть в одном фронтэнде. К сожалению в программировании я дальше языка ардуины вряд ли уйду, потому помощь в создании фронтэнда к климе очень помогла бы.
Для того что бы это реализовать, надо переписывать плагин iCarDuino, сейчас он позволяет только передавать в ардуино всё что угодно, а вот принимать может только то что жестко задано. Это температурные датчики, состояние реле, нажатые кнопки и данные акселерометра. А надо делать что бы можно было передавать любые данные.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot