PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > Road Runner > Скины для Роад Раннера

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2008, 22:32   #1
ashu
Старший Пользователь
 
Аватар для ashu
 
Регистрация: 25.11.2007
Возраст: 49
Город: СПб, Гондурас
Регион: 78, 98
Машина: Toyota Prius 11S выпуска 2001/09
Сообщений: 766
ashu has a spectacular aura aboutashu has a spectacular aura about
По умолчанию мой mod скина DigitalFX 3.0

Мои правки скина DigitalFX 3.0:












В External_GPS.skin для СитиГида:

По левой стороне сверху вниз расположено:
1. Текущая скорость
2. Текущая высота над уровнем моря
3. Кнопка быстрого сохранения текущих координат в закладках (ничего не спрашивает, закладка создаётся с именем "cur текущая дата текущее время")
4. Кнопка создания новой закладки по заданным координатам (запрашивает два числа, закладка создаётся с именем "ext текущая дата текущее время")
5. Кнопка включения/выключения записи трека (при нажатии выскакивает штатное уведомление СитиГида и включении или выключении записи трека)
6. Кнопка отмены текущего маршрута

Внизу экрана показываются текущие координаты и количество видимых спутников (при количестве спутников менее 7 текущие координаты показываются еще более-менее правильно, а вот с высотой в Питере - одно вранье, хотя в горах показывает точно - цифры не прыгают) и название текущей песни винампа.

Единственный минус - СитиГид в процессе работы не перечитывает файл закладок bookmarks.dat, поэтому, чтобы появились в закладках указатели от кнопок 3 и 4, надо закрыть СГ и снова открыть.

В шкурках для iGO и GisRx показываются текущие значения скорости, высоты, координат и количество видимых спутников.

На 7"-мониторе при разрешении 800х600 все надписи читаются хорошо и во все кнопки можно попасть пальцем с первой попытки .

Понятное дело, что все gps-добавки (компасы, значения скорости, высоты и пр.) работают только если вы выделили для RR отдельный gps-порт (через тот же gpsgate или xport).
__________________
Мой Toyota Prius NHW11
ashu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 23:34   #2
pafftis
Гуру
 
Аватар для pafftis
 
Регистрация: 29.10.2006
Возраст: 34
Город: Череповец
Регион: 35
Машина: 1987\Ауди\80
Сообщений: 1,008
pafftis will become famous soon enough
По умолчанию

Не нравиться мне что спидометр отоброжается отдельно! НУ тоесть смотриться он красиво но его надо просматривать в отдельном окне, и сноски скорости сколько, а зачем это когда на спидометре всё отобразиться.. ну это сугубо моё мнение конечно!
pafftis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 23:56   #3
ashu
Старший Пользователь
 
Аватар для ashu
 
Регистрация: 25.11.2007
Возраст: 49
Город: СПб, Гондурас
Регион: 78, 98
Машина: Toyota Prius 11S выпуска 2001/09
Сообщений: 766
ashu has a spectacular aura aboutashu has a spectacular aura about
По умолчанию

Да, окно со спидометром - эт так, для баловства
Обычно у меня открыто окно с навигашкой. Поэтому в окна навигашек вывел все интересующие меня цифры + gps-компас.
__________________
Мой Toyota Prius NHW11
ashu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 09:13   #4
pafftis
Гуру
 
Аватар для pafftis
 
Регистрация: 29.10.2006
Возраст: 34
Город: Череповец
Регион: 35
Машина: 1987\Ауди\80
Сообщений: 1,008
pafftis will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ashu Посмотреть сообщение
Да, окно со спидометром - эт так, для баловства
Обычно у меня открыто окно с навигашкой. Поэтому в окна навигашек вывел все интересующие меня цифры + gps-компас.
а в Иго зачем? оно же там в самой програмулине высвечивается! или я не прав - если что поправьте!
pafftis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 17:02   #5
ashu
Старший Пользователь
 
Аватар для ashu
 
Регистрация: 25.11.2007
Возраст: 49
Город: СПб, Гондурас
Регион: 78, 98
Машина: Toyota Prius 11S выпуска 2001/09
Сообщений: 766
ashu has a spectacular aura aboutashu has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pafftis Посмотреть сообщение
а в Иго зачем? оно же там в самой програмулине высвечивается! или я не прав - если что поправьте!
У iGO можно отключить левую инфо-панель. Тогда карты будет показано больше, но скорости видно не будет.
__________________
Мой Toyota Prius NHW11
ashu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 19:34   #6
Fedorych
Старший Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2008
Возраст: 38
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 841
Fedorych is a jewel in the roughFedorych is a jewel in the roughFedorych is a jewel in the rough
Question

Классный мод!
Но вот почему рисунки на кнопках внизу смещены(на всех экранах) у меня?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 1438
Размер:	92.0 Кб
ID:	8757  
Fedorych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 15:15   #7
Kuprum
Новый Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2008
Возраст: 55
Город: Екатеринбург
Регион: 66, 96
Машина: 2003/ВАЗ/2115
Сообщений: 26
Kuprum is on a distinguished road
По умолчанию

ashu
а ты не пробовал играться со скинами для диагностики.
что это значит: Есть донные с контроллера машины по протоколу ОДВ2, и много софта ля него, но вот как засунуть его в какйнибуть скин не придумал.
Просто у меня на вазе2115 стоял маршрутный комп и там было удобно считывать парамерты. Сколько бензина, на сколько хватит, средний расход на сотню , ошибки ну всего до кучи.....
ну да это мечты
__________________
выполнение проекта на 99, 9%
мать D201GLY2(добавлены кулеры на радиаторы проца и моста)/память 1Gb/вместо HDD, под системму стоит СF CompactFlash Card 4 Gb 266х Transcend с переходником IDE-CF/ Блок питания M3-ATX/ GPS приемник, тач скрин монитор.
Врезано в приборную панель ВАЗ 2115.
этапы установки и фотки смотреть. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=418379&page=0
Kuprum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 11:32   #8
ashu
Старший Пользователь
 
Аватар для ashu
 
Регистрация: 25.11.2007
Возраст: 49
Город: СПб, Гондурас
Регион: 78, 98
Машина: Toyota Prius 11S выпуска 2001/09
Сообщений: 766
ashu has a spectacular aura aboutashu has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kuprum Посмотреть сообщение
ashu
а ты не пробовал играться со скинами для диагностики.
Не-а, пока не дошёл до этого. Но насколько я понимаю, проблем быть не должно. что нельзя сделать только одним RR, можно сделать компанией RR+ahk
__________________
Мой Toyota Prius NHW11
ashu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 12:41   #9
Djaz
Старший Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2008
Возраст: 49
Город: Almaty
Регион: другой - для добавления сообщить fronter'e
Машина: 1997\Honda\CRV
Сообщений: 126
Djaz is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fedorych Посмотреть сообщение
Классный мод!
Но вот почему рисунки на кнопках внизу смещены(на всех экранах) у меня?
Присоединяюсь к вопросу... экран 800*480
Djaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 01:23   #10
AndrewSha
Старший Пользователь
 
Аватар для AndrewSha
 
Регистрация: 10.05.2007
Город: Шадринск
Регион: 45
Машина: Daihatsu Atrai-7 2000г.
Сообщений: 357
AndrewSha is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djaz Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу... экран 800*480
Вообще-то, надписи на кнопочках внизу - это шрифт...
AndrewSha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot